學校新聞
《繽紛日暨入學簡介會》
公佈日期: 2024-04-26 13:10:54
 
 
10秒鐘謎語挑戰(歡迎你和孩子一齊估!)
 
「圓圓好似一節竹,內有一間玻璃屋,屋裡景色無限好,五彩繽紛看不足。」(打一物)
 
叮叮叮——時間到!
你說你想知道答案?那一定要來參加香港真光中學(小學部)的TaLeidiscope 繽紛日啦!
 
今年的主題TaLeidiscope取意自萬花筒的英文Kaleidoscope。當中TL代表真光(True Light)與此同時也代表著真光的教與學(Teaching and Learning)有如萬花筒一樣多姿多彩,多元多變,總有一種適合你的孩子。
 
萬花筒之所以如此迷人,離不開「光」。而來到真光,你的孩子就是世上的光。真光的老師們將因應光線的變化,打造一套屬於孩子們的三菱鏡,讓他們眼裏有光,無論何時何地都能百花齊放!
 
日期:2024年6月22日 (星期六)
時間:上午9時至下午1時30分
地點:大坑道50號
方法:請掃描海報二維碼或透過以下連結
 
報名:日起至67 
© 香港真光中學小學部   地址:香港銅鑼灣大坑道50號
TEL : 2576-5716   FAX : 2882-4557   |   E-MAIL : enquiry@tlmshkps.edu.hk   |