入學須知
    插班生申請
香港真光中學小學部
各級插班生入學申請 (2024-2025年度)
申請程序
程序 日期 事項
遞交申請表 2024年5月1日

2024年6月5日
•須於截止日期前遞交申請表及所需文件。
本校會因應學位空缺數目、申請人的操行及學業成績進行遴選,只邀請合適的申請人參加入學考試。
•逾期申請者將按學位空缺情況而定,日後再作安排。
筆試 2024年6月29日
(上午9至中午12時)
獲邀筆試之申請者將於2024年6月22日前獲電郵/電話通知筆試詳情。
•筆試不設更改時間,申請者及家長須預留時間出席。
•筆試將包括中、英、數三科內容。
•筆試表現理想者,將獲安排面試。
面試 2024年7月8日至13日
獲邀面試之申請者將於2024年7月5日前獲電郵/電話通知面試詳情。
•面試不設更改時間,請家長依時出席。
公佈取錄
結果
2024年7月下旬
本校會以電郵及電話聯絡方式,通知成功獲得取錄的申請人。
個人資料私隱通告
1.根據《個人資料(私隱)修例》,本申請表內所收集的個人資料僅供校方作處理入學申請之用。在未得到相關人士明確同意之前,校方不會把已收集的個人資料披露或轉移第三方。
2.若入學申請不獲接納,校方將以安全的方式銷毀或刪除相關資料;若入學申請成功被接納,相關個人資料將會存入學生檔案,並由校方保管。
3.根據《個人資料(私隱)修例》,申請人有權查閱和修正填報於申請表內的資料,並可索取相關資料副本。申請人如需查閱或修正其個人資料,請致函告知校務處職員。
4.所有文件一經遞交,將不獲退還。
如有任何查詢,可電郵至enquiry@tlmshkps.edu.hk ,或致電2576 5716與校務處職員聯絡。
香港真光中學小學部   地址:香港銅鑼灣大坑道50號
TEL : 2576-5716   FAX : 2882-4557   |   E-MAIL : enquiry@tlmshkps.edu.hk   |