入學須知
    小一入學申請
二零一九年度招收小一新生事宜
1. 取錄與否,校方將於十一月十九日前個別發信通知。此階段前,家長毋須致電學校查詢結果。
2. 凡獲本校取錄之正取生,家長須於十一月二十八、二十九日上午八時至下午三時正內到校辦理註冊手續,逾期作自動放棄學位論。
3. 若 貴子弟於本校註冊為小一學生,將不予參加教育局統一派位,否則作放棄論,所繳之註冊費槪不發還或不得轉予他人。
4. 審定為備取生,若十一月三十日註冊日後仍有學額,校方將以電話聯絡,通知辦理註冊手續。
5. 如未獲通知之備取生,而 貴子弟仍有意入讀本校者,請於二零一九年六月一日起,致電校務處登記。
6. 校務處電話︰2576 5716
二零二零年度招收小一新生事宜
詳情將於二零一九年七月公佈。
香港真光中學小學部   地址:香港銅鑼灣大坑道50號
TEL : 2576-5716   FAX : 2882-4557   |   E-MAIL : enquiry@tlmshkps.edu.hk