True Light Middle School of Hong Kong Kindergarten

家長閣

本校設有一個屬於各位家長的資源中心「家長閣」,提供各類教養子女書刊、親子圖書、雜誌、益智教育玩具、錄音帶、錄影帶、電腦光碟等資源借用,輔助各位家長將在教育講座中所學在家中試行及實踐,家長閣更是一個讓家長交流分享的好地方。


家長閣開放時間:

逢星期一至五

8:45a.m .- 9:45a.m.

12:45p.m. -1:45p.m.


家長閣使用方法詳列如下:

1 凡本園家長均可享用家長閣內所有資源。

2 每張借用證可借用家長閣之資源總數不超過四份,但需先還後借。

3 借用期限兩星期,長假期除外。

4 如有損壞或遺失,將照價賠償。

5 因版權法例,所有借出物品,勿作翻印使用,違例者需承受一切法律責任,與本校無關。


借用及續借手續:

親自到校向家長閣義工辦理(出示借用証)或填寫借用/續借表格由 貴子弟交回班主任轉交家長閣義工代辦。

為保障家長平均使用家長閣的資源,凡逾期一天(包括星期六、日),罰款1元,逐天遞增,所得款項將作家長閣添購資源之用。


資源下載:

借書表格

家長閣資源目錄冊